Speisekarte
In unserer Speisekarten finden die Kleinen, die Großen, die Vegetaria und all jene, die einfach nur etwas Süßes speisen wollen, sicher etwas!
Ebenfalls beachtet unsere Abwechslungsreichen Tagesempfehlungen.
SPEISEKARTE
NUR DIENSTAG´S
WEINKARTE
Spezialität des Hauses
Herbert‘s ofenfrische Ripperl
frisch zubereitete Schweine Ripperl vom Küchenchef Herbert.
Mit Beilage nach Wahl, Sauce und kleinem gemischten Salat (auf Vorbestellung ab 4 Personen)
„Frühstück am Berg“ mit heimischen Produkten
frisches Brot und Gebäck, Honig, Marmelade, Nutella, Butter, Lachs, Schinken,
Wurst, Käse, Auswahl einer Eierspezialität, Joghurt mit frischen Früchten,
dazu ein Heißgetränk, Bergquellwasser und ein Glas Orangensaft
DAS FRÜHSTÜCK AM BERG WIRD NUR VON MÄRZ BIS NOVEMBER ANGEBOTEN!
Wir bitten um Telefonische Reservierung