Speisekarte

In unserer Speisekarten finden die Kleinen, die Großen, die Vegetaria und all jene, die einfach nur etwas Süßes speisen wollen, sicher etwas!

A bissal a Abwechslung schad nid

Montag

  • Tiroler Kartoffelbladln mit Sauerkraut
  • Tiroler Kartoffelbladln mit Apfelmus

Dienstag

  • Zwiebelrostbraten
    mit Speckbohnen und Röstzwiebel, dazu Röstinchen

Mittwoch

  • Ofenfrische Buchteln mit Vanillesauce

Donnerstag

  • Speckknödelsuppe (2 Stück)
  • Spinatknödel (2 Stück)
    mit brauner Butter und Parmesan
  • Kaspressknödel (2 Stück)
    dazu Krautsalat

Freitag

  • Lachsfilet
    mit Petersilienkartoffel, grünem Salat und Kräuterbutter
  • Salatteller
    mit gebratenen Lachsstreifen
  • Makkaroni mit Lachs
    Gemüse und Sahnen

Samstag

  • Frische Bauernkrapfen (Germkiachl)
    mit Sauerkraut und Speckwürfel
    mit Marmelade (Preiselbeere, Marille oder Zwetschke)
    mit Vanilleeis

Sonntag

  • Ofenfrischer Schweinsbraten
    mit Knödel und Sauerkraut
    mit Bratkartoffeln und Rotkraut

Heiß und wild aus dem Suppentopf

  • Frittatensuppe
  • Kaspressknödlsuppe
  • Oma‘s Suppentopf
    Rindfleisch, Gemüse, Nudeln
  • Gulaschsuppe mit Semmel
  • Erbsensuppe mit Würstl
  • Erbsensuppe VEGGIE

Zum Einklang

  • Kleines Gedeck
    Olivenöl, hausgemachter Aufstrich, Wurstpraline, dazu Brotkörberl
  • Gaston’s Rindertartare
    Knusprige Kapern, aglio e olio, Parmesanchips, dazu Brotkörberl
  • Jausenplatte pro Person
    feinste Wurst-, Speck- und Käsevariationen, dazu Brotkörberl

Do homma den Salat

  • Bunter Salatteller
    mit Dressing nach Art des Hauses
  • Steirischer Backhendlsalat
    mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl
  • Schweizer Wurstsalat
    mit Extrawurst und Käse fein garniert, dazu Brotkörberl
  • Bauernsalat
    gebratene Kartoffelwürfel, Speck und Ei
  • Knoblauchbrot

Die Klassiker

  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    mit Petersilienkartoffeln
  • Wiener Schnitzel vom Huhn
    mit Petersilienkartoffeln
  • Cordon Bleu vom Schwein
    mit Bratkartoffeln
  • Cordon Bleu vom Huhn
    mit Bratkartoffeln
  • Bauern-Cordon Bleu
    vom Fleischkäse mit Bratkartoffeln
  • Tiroler Käsespätzle
    dazu gemischter Salat – VEGGIE
  • Tiroler Gröstl
    mit Fleisch, Speck, Spiegelei und Krautsalat (auf Wunsch auch VEGGIE)

Oder doch kein Klassiker

  • Pulled-Pork-Burger
    mit Burgerbrot vom Goinger Bäck, dazu Cole Slaw und Pommes frites
  • Treichlhof Sandwich
    Sandwichbrot, Huhn, Salat, Tomaten, Spiegelei, Käse, hausgemachte Sauce, dazu Süßkartoffelpommes (auf Wunsch auch VEGGIE)
  • Gegrilltes Entrecote (200 Gramm)
    dazu Kräuterbutter, gebratene Kartoffeln und Gemüse
  • Forelle Müllerin
    mit Petersilienkartoffeln
  • Ofenkartoffel
    mit Sauerrahmsauce – VEGGIE
    mit gegrilltem Hühnerfilet
    mit gerösteten Speckwürfeln
Ripperl

Spezialität des Hauses

Herbert‘s ofenfrische Ripperl
frisch zubereitete Schweine Ripperl vom Küchenchef Herbert.
Mit Beilage nach Wahl, Sauce und kleinem gemischten Salat (auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Pasta Hits

  • Spaghetti Bolognese
  • Hirtenmakkaroni
    mit Wurst, Käse und Sahne
  • Spaghetti aglio e olio – VEGGIE

Kinderecke

  • I woas nid
    Kleines Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
  • Hob koan Hunger
    Hühnernuggets mit Pommes frites
  • Is mir wurscht
    Grillwürstl mit Pommes frites
  • I mog des nid
    Spaghetti Bolognese
  • Egal
    Portion Pommes

Wir bitten um Verständnis, dass wir diese Gerichte ausschließlich Kindern servieren!

Zur Brotzeit oder Jausnzeit

  • Tiroler Käseplatte
    mit Berg- und Weichkäse aus der Region, dazu Brotkörberl
  • Käse-Toast – VEGGIE
  • Schinken-Käse-Toast
  • Speck-Käse-Toast
    mit Spiegelei
  • Frankfurter Würstl
    mit Senf, Kren und Brot
  • Frankfurter Würstl
    mit Pommes frites
  • Currywurst mit Pommes frites
    weiße Bratwurst, Curry, Senf und Ketchup
  • Currywurst mit Pommes frites
    weiße Bratwurst, Curry, frische Zwiebelringe und Ketchup

Wos Siaßes

  • Apfelstrudel oder Topfenstrudel
    mit Sahne oder Vanillesauce
  • Apfelstrudel oder Topfenstrudel
    mit Vanillesauce und Vanilleeis
  • Tageskuchen
  • Tageskuchen mit Sahne
  • Riesengermknödel mit Heidelbeerfüllung
    in Butter oder Vanillesauce, mit Mohnzucker bestreut
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn
    mit Zwetschkenröster oder Apfelmus

Gut zu wissen

  • Gemischtes Brotkörberl
  • Scheibe Schwarzbrot
  • Aufpreis Süßkartoffelpommes
  • Aufpreis für einen zweiten Teller
  • Beilagenänderungen
  • Hauptspeise in kleiner Portion
    Wir bitten um Verständnis, dass wir nicht bei allen Gerichten eine kleine Portion zubereiten können!
berge-unten

Wir freuen uns auf Dich

Herbert Treichl jun. mit Mira Podgorac und das gesamte Treichlhof Team.

unterschrift

Bergrestaurant Treichlhof

Hausberg 5 / 6352 Ellmau / Wilder Kaiser / Tirol / Österreich

+43 5358 43369

+43 5358 43369

herbert@treichlhof-ellmau.at

herbert@treichlhof-ellmau.at

Scroll to Top

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen