Speisekarte

In unserer Speisekarten finden die Kleinen, die Großen, die Vegetaria und all jene, die einfach nur etwas Süßes speisen wollen, sicher etwas!

Ebenfalls beachtet unsere Abwechslungsreichen Tagesempfehlungen.

Heiß und wild aus dem Suppentopf

  • Frittatensuppe
  • Kaspressknödelsuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Gulaschsuppe (NUR IM WINTER)
  • Knoblauchsuppe - VEGGIE (NUR IM WINTER)

Zum Einklang

    • Kleines Gedeck

Hausgemachte Aufstriche, Wurstpraline,
dazu Brotkörberl

    • Unser Rindertatar

Knusprige Kapern, aglio e olio, Parmesanchips,
dazu ofenfrisches Baguette

    • Gebratene Garnelen

mit frischem Knoblauch und Kräutern,
dazu ofenfrisches Baguette

Do homma den Salat

  • Bunter Salatteller
    mit Dressing nach Art des Hauses
  • Steirischer Backhendlsalat
    mit Hühnerfilet in Kürbispanade
  • Schweizer Wurstsalat - (Nur im Sommer)
    mit Extrawurst und Käse fein garniert, dazu Brotkörberl
  • Salatteller mit gebackenem Camembert
    und Preiselbeerschaum
  • Knoblauchbrot

Vegane Köstlichkeiten

  • Veganer Burger
    mit Burgerbrot vom Goinger Bäck, Gemüselaibchen,
    Salat, Tomaten, Sweet-Chili-Sauce, dazu Pommes frites
  • Großer Hüttenrösti
    mit Grillgemüse und Dip

Die Klassiker

  • Wiener Schnitzel vom Schwein
    mit Bratkartoffeln
  • Wiener Schnitzel vom Huhn
    mit Bratkartoffeln
  • Cordon Bleu vom Schwein
    mit Bratkartoffeln
  • Cordon Bleu vom Huhn
    mit Bratkartoffeln
  • Bauern-Cordon Bleu
    vom Fleischkäse mit Bratkartoffeln
  • Tiroler Käsespätzle
    dazu gemischter Salat – VEGGIE
  • Tiroler Gröstl
    mit Fleisch, Speck, Spiegelei und Krautsalat (auf Wunsch auch VEGGIE)
  • Ofenfrischer Schweinsbraten (NUR IM SOMMER UND NUR SONNTAGS!)
    mit hausgemachtem Semmelknödel und Sauerkraut

Oder doch kein Klassiker

 

  • Hausberg-Burger 200 Gramm (NUR IM SOMMER)
    mit Burgerbrot vom Goinger Bäck, 100% heimisches Rindfleisch,
    Salat, Tomaten, Käse, Speck, Zwiebel,
    hausgemachte Sauce, dazu Pommes frites
  • Treichlhof Burger
    mit Burgerbrot vom Goinger Bäck, Fleischkäse,
    Salat, Tomaten, Spiegelei, Käse,
    süßer Senf, dazu Süßkartoffelpommes frites
    (auf Wunsch auch VEGGIE)
  • Gegrilltes Entrecôte „Beiried“ (280 g)
    dazu Kräuterbutter,
    Kartoffelchips und buntes Gemüse
  • Lachsfilet vom Grill (NUR IM SOMMER)
    mit gebratenen Gnocchi und buntes Gemüse
  • Grillteller (Rind, Schwein, Huhn)
    mit Süßkartoffelpommes und buntes Gemüse
Ripperl

Spezialität des Hauses

Herbert‘s ofenfrische Ripperl
frisch zubereitete Schweine Ripperl vom Küchenchef Herbert.
Mit Beilage nach Wahl, Sauce und kleinem gemischten Salat (auf Vorbestellung ab 4 Personen)

Pasta Hits

  • Frische Tagliatelle mit Lachs (NUR IM SOMMER)
    dazu Gemüse und Sahnesauce
  • Safran-Risotto - (NUR IM SOMMER)
    Primavera (mit Gemüse) – VEGGIE
    mit gegrilltem Hühnerfilet
    mit gebratenen Garnelen
  • Spaghetti Bolognese - (NUR IM WINTER)

Zur Brotzeit oder Jausnzeit

  • Jausnplatte
    feinste Wurst-, Speck- und Käsevariationen,
    dazu Brotkörberl
  • Tiroler Käseplatte
    mit Berg- und Weichkäse aus der Region, dazu Brotkörberl
  • Großer Käse-Toast – VEGGIE
  • Großer Schinken-Käse-Toast
  • Frankfurter Würstl mit Senf, Kren und Semmel
  • Frankfurter Würstl mit Pommes frites
  • Currywurst mit Pommes frites - (NUR IM WINTER)
  • Currywurst Spezial mit Pommes frites - (NUR IM WINTER)

Kinderecke 😉

  • Spada
    Kleiner Burger vom Tiroler Rind (100g) mit Pommes frites
  • I woas nid
    Kleines Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites
  • Hob koan Hunger
    Hühnernuggets mit Pommes frites
  • Is mir wurscht
    Grillwürstl mit Pommes frites
  • I mog des nid
    Spätzle mit Bratensauce
  • Egal
    Portion Pommes

Wos Siaßes

  • Apfelstrudel oder Topfenstrudel
    mit Sahne oder Vanillesauce
    mit Vanillesauce und Vanilleeis
  • Kuchen des Tages
    mit Sahne
  • Hausgemachter Kaiserschmarrn
    mit Zwetschkenröster oder Apfelmus
  • Eispalatschinken
    mit Vanilleeis und frischen Früchten
  • Créme brûlée
    mit warmen Zwetschken und cremigen Eis
  • Panna cotta (NUR IM SOMMER)
    fein garniert
bergfruestueck-treichlhof

„Frühstück am Berg“ mit heimischen Produkten

frisches Brot und Gebäck, Honig, Marmelade, Nutella, Butter, Lachs, Schinken,
Wurst, Käse, Auswahl einer Eierspezialität, Joghurt mit frischen Früchten,
dazu ein Heißgetränk, Bergquellwasser und ein Glas Orangensaft

DAS FRÜHSTÜCK AM BERG WIRD NUR IN DEN SOMMERMONATEN ANGEBOTEN!
Wir bitten um Telefonische Reservierung

berge-unten

Wir freuen uns auf Dich

Herbert Treichl jun. mit Mira Podgorac und das gesamte Treichlhof Team.

unterschrift

Bergrestaurant Treichlhof

Hausberg 5 / 6352 Ellmau / Wilder Kaiser / Tirol / Österreich

+43 5358 43369

+43 5358 43369

herbert@treichlhof-ellmau.at

herbert@treichlhof-ellmau.at

Scroll to Top