Menu
On our menu you’re sure to find something for the kids, the grown-ups, the vegetarians and those who just want to something sweet to eat.
Heiß und wild aus dem Suppentopf
- Frittatensuppe
- Kaspressknödelsuppe
- Leberknödelsuppe
Zum Einklang
- Kleines Gedeck
- Gaston’s Rindertatar
- Gebratene Garnelen
Olivenöl, hausgemachter Aufstrich, Wurstpraline,
dazu Brotkörberl
Knusprige Kapern, aglio e olio, Parmesanchips,
dazu Brotkörberl
mit frischem Knoblauch und Kräutern,
dazu Brotkörberl
Do homma den Salat
- Bunter Salatteller
mit Dressing nach Art des Hauses - Steirischer Backhendlsalat
mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl - Schweizer Wurstsalat
mit Extrawurst und Käse fein garniert, dazu Brotkörberl - Salatteller mit gebackenem Camembert
und Preiselbeerschaum - Knoblauchbrot
Die Klassiker
- Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln - Wiener Schnitzel vom Huhn
mit Petersilienkartoffeln - Cordon Bleu vom Schwein
mit Bratkartoffeln - Cordon Bleu vom Huhn
mit Bratkartoffeln - Bauern-Cordon Bleu
vom Fleischkäse mit Bratkartoffeln - Tiroler Käsespätzle
dazu gemischter Salat – VEGGIE - Tiroler Gröstl
mit Fleisch, Speck, Spiegelei und Krautsalat (auf Wunsch auch VEGGIE) - Ofenfrischer Schweinsbraten (NUR SONNTAGS!)
mit hausgemachtem Semmelknödel und Sauerkraut
Oder doch kein Klassiker
- Hausberg-Burger
mit Burgerbrot vom Goinger Bäck, 100% heimisches Rindfleisch,
Salat, Tomaten, Käse, Speck, Zwiebel,
hausgemachte Sauce, dazu Pommes frites - Treichlhof Sandwich
Sandwichbrot, Huhn, Salat, Tomaten, Käse, Spiegelei,
hausgemachte Sauce, dazu Süßkartoffelpommes
(auf Wunsch auch VEGGIE) - Gegrilltes Entrecôte „Beiried“ (200 g)
dazu Kräuterbutter,
gebratene Kartoffeln und Gemüse - Lachsfilet
mit Petersilienkartoffeln und Gemüse - Grillteller (Rind, Schwein, Huhn)
mit Ofenkartoffel und Gemüse - Ofenkartoffel
mit Sauerrahmsauce – VEGGIE
mit gegrilltem Hühnerfilet
mit gerösteten Speckwürfeln

Spezialität des Hauses
Herbert‘s ofenfrische Ripperl
frisch zubereitete Schweine Ripperl vom Küchenchef Herbert.
Mit Beilage nach Wahl, Sauce und kleinem gemischten Salat (auf Vorbestellung ab 4 Personen)
Pasta Hits
- Frische Pappardelle mit Lachs
dazu Gemüse und Sahnesauce - Risotto „Pomodoro“
Primavera (Gemüse) – VEGGIE
mit gegrilltem Hühnerfilet
mit gebratenen Garnelen
Zur Brotzeit oder Jausnzeit
- Jausnplatte
feinste Wurst-, Speck- und Käsevariationen,
dazu Brotkörberl - Tiroler Käseplatte
mit Berg- und Weichkäse aus der Region, dazu Brotkörberl - Käse-Toast – VEGGIE
- Schinken-Käse-Toast
- Frankfurter Würstl mit Senf, Kren und Brot
- Frankfurter Würstl mit Pommes frites
Kinderecke 😉
- I woas nid
Kleines Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes frites - Hob koan Hunger
Hühnernuggets mit Pommes frites - Is mir wurscht
Grillwürstl mit Pommes frites - I mog des nid
Spaghetti mit Tomatensauce - Egal
Portion Pommes
Wos Siaßes
- Apfelstrudel oder Topfenstrudel
mit Sahne oder Vanillesauce
mit Vanillesauce und Vanilleeis - Kuchen des Tages
mit Sahne - Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster oder Apfelmus - Eispalatschinken
mit Vanilleeis und frischen Früchten - Panna cotta
fein garniert mit Erdbeeren - Mango-Beeren-Tiramisu
fein garniert im Glas

“Breakfast on the mountain” with local produce
Fresh bread and pastries, honey, jam, Nutella, butter, ham,
sausage, cheese, choice of egg, yoghurt with fresh fruit, plus a hot drink and a glass of orange juice
Children from 5 to 12 years old
